Ваш город: Воронеж
Вход
Где купить в Воронеже
Ваш город Воронеж?
Да, сохранить Нет, изменить
Распродажа

Красочный успех!

Компания «Краски 63» осуществляет продажу и нанесение декоративных покрытий с февраля 2003 года. Благодаря большому ассортименту декоративных материалов от разных производителей, наши заказчики всегда получают покрытие, полностью подходящее под их ожидания. Чтобы убедиться в правильности своего выбора, мы делаем для наших заказчиков выкрасы их фактуры в выбранном цвете. Первые образцы мы изготавливаем совершенно бесплатно.

Главной изюминкой нашей компании является то, что мы всегда готовы к экспериментам и стремимся воплотить в жизнь любое желание заказчика. Наверное, поэтому нам так комфортно сотрудничать с компанией «ОРТОГРАФ», ведь в этом мы схожи.

*Изменение цвета изображения под наше декоративное покрытие.

В подборе декоративных покрытий и фресок мы не рассматриваем каждый продукт отдельно. Мы тщательно следим за тем, чтобы фактуры наших покрытий сочетались с текстурой фресок и фотообоев, а так же иногда просим «ОРТОГРАФ» подкорректировать оттенки изображения в цвет наших покрытий.

Данная фреска с текстурой «Филиграна» украсила одну из стен комнаты отдыха у наших заказчиков. Изображение было взято из каталога дизайнов компании «ОРТОГРАФ» — 4107 и отлично дополнило его наше декоративное покрытие «Карта мира» с легким перламутром внутри.

Эти фотообои, наверное, помнит каждый, кто работал над данным заказом. В качестве изображения взята картина питерского художника Ивана Славинского. Эффектные фотообои украсили спальню наших заказчиков.

Над цветовой гармонией на этом объекте пришлось поработать всем. Перед нами стояла задача, подобрать такую цветовую гамму изображения, чтобы день на картине не казался слишком пасмурным, но и не был ярким. «ОРТОГРАФ» прекрасно справился с этой задачей, создав обычный весенний день с лёгким ощущением прохлады.

После утверждения цветопробы принялись за работу мы. На остальных стенах помещения нанесен матовый шелк, цвет которого подбирался под отдельные оттенки картины.

Фреска с текстурой «Жатый шелк» и наше декоративное покрытие «Марроканская штукатурка» также тщательно подобраны по цвету.

Это далеко не все совместные объекты, но те, которые четко описывают какую работу мы совместно с «ОРТОГРАФ проводим не первый год.

Большое спасибо «ОРТОГРАФ» за отзывчивость и готовность творить!


Арина Молоткова

консультант по дизайну интерьера компании «Краски 63»

ВКонтакте "Краски 63"

г.Самара

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение